Mixología

Carajillo mazapán
Mixología

Carajillo mazapán. Receta fácil y refrescante

El carajillo mazapán fusiona Licor 43, espresso y la golosina de cacahuate. Es una bebida dulce, con notas a miel, vainilla y frutos secos.

Mixología

Cold Brew Negroni. Receta fácil y refrescante

Es un versión del clásico Negroni. Se elabora con café preparado en frío, vermut y Campari, que fusionan sus sabores para crear una bebida deliciosa.

Mixología

Cómo preparar un cóctel urabá colombiano

El cóctel urabá mezcla la esencia caribeña del ron con la reconocida calidad del café colombiano, así como con la dulzura del licor de plátano.

Café de licor gallego
Mixología

Receta tradicional de licor de café gallego

Café, aguardiente u orujo blanco y azúcar dan origen al licor de café gallego, una de las bebidas más populares de Galicia.

Recetas de cócteles de café para el invierno
Mixología

3 cócteles con café para el invierno. Recetas fáciles

Te presentamos 3 recetas de cócteles con café ideales para las fiestas decembrinas. Hay para todos los gustos: con ron, con sidra y con vodka.

Mixología

Mixología y café

La mixología con café amplía la experiencia de consumo del aromático de manera creativa. Es un plus de las cafeterías para distinguirse de su competencia.

Receta de café brulot.
Mixología

Receta de café brulot

El café brulot es una bebida flameada con brandy y especias; su nombre proviene del verbo bruler, que significa quemar en francés.

Cómo combinar licor y café.
Mixología

Licor y café, guía para armonizarlos

Combinar licor y café da como resultado una bebida estimulante, que es un deleite para la vista, el olfato y el gusto.