Mixología
Carajillo mazapán. Receta fácil y refrescante
El carajillo mazapán fusiona Licor 43, espresso y la golosina de cacahuate. Es una bebida dulce, con notas a miel, vainilla y frutos secos.
Cold Brew Negroni. Receta fácil y refrescante
Es un versión del clásico Negroni. Se elabora con café preparado en frío, vermut y Campari, que fusionan sus sabores para crear una bebida deliciosa.
Cómo preparar un cóctel urabá colombiano
El cóctel urabá mezcla la esencia caribeña del ron con la reconocida calidad del café colombiano, así como con la dulzura del licor de plátano.
Receta tradicional de licor de café gallego
Café, aguardiente u orujo blanco y azúcar dan origen al licor de café gallego, una de las bebidas más populares de Galicia.
3 cócteles con café para el invierno. Recetas fáciles
Te presentamos 3 recetas de cócteles con café ideales para las fiestas decembrinas. Hay para todos los gustos: con ron, con sidra y con vodka.
Mixología y café
La mixología con café amplía la experiencia de consumo del aromático de manera creativa. Es un plus de las cafeterías para distinguirse de su competencia.
Receta de café brulot
El café brulot es una bebida flameada con brandy y especias; su nombre proviene del verbo bruler, que significa quemar en francés.
Licor y café, guía para armonizarlos
Combinar licor y café da como resultado una bebida estimulante, que es un deleite para la vista, el olfato y el gusto.