Máquinas de café
Cafetera espresso: cómo limpiarla tras cada uso
Mantener tu máquina de espresso aseada y en buen estado es esencial para garantizar un café de calidad en cada taza.
5 motivos para adquirir una cafetera AeroPress
La AeroPress es una mezcla única de uso fácil, versatilidad y durabilidad. Es un opción muy práctica para elaborar una buena taza de café.
Cafeor, cafetera de vertido sin filtros de papel de Hario
Cafeor es un método de extracción del café por goteo que combina versatilidad y calidad; es amigable con el medio ambiente.
Kalita Dual Dripper, colorido filtro de doble capa
Este método de Kalita para extraer café ofrece una experiencia segura y elegante sin asas convencionales. Conserva el calor y evita quemaduras.
5 aportaciones de la Moka italiana al mundo del café
Entre el legado de la Moka destaca la introducción del café estilo espresso en hogares y negocios, lo que lo hizo accesible para todos.
Fellow Stagg: qué es y cómo funciona
Es un método de goteo con paredes con ángulo de 90 grados para aumentar el contacto del café con el agua y potenciar la extracción.
Conoce 5 datos curiosos de la cafetera Moka
Te compartimos algunas curiosidades de la cafetera Moka, que ha sido una parte fundamental de la cultura del café durante 90 años.
Cómo limpiar una prensa francesa. Tips prácticos
Es importante asear de manera correcta la prensa francesa para asegurar la calidad del café que se prepara en ella.