Maridaje

Café y postre
Maridaje

Café y postre, perfecto maridaje entre cuerpo y textura

Comprender el cuerpo del café y cómo se relaciona con la textura de los postres es un camino a una combinación gastronómica extraordinaria.

Maridaje

Cafés de proceso natural, ideas para maridarlos

Los cafés de proceso natural tienen sabores dulces y afrutados que se pueden combinar con chocolate, queso o postres.

Maridaje. Café y chocolate
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Cafés con leche y chocolate, cómo maridarlos

Por separado, los cafés con leche y el chocolate son deliciosos, pero juntos forman una pareja exquisita, repleta de aromas, texturas y sabor.

Maridaje de café y repostería
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Ideas para maridar cafés kenianos

Los granos de Kenia son aromáticos y resultan una delicia gastronómica al acompañarlos con repostería, frutas y cualquier tipo de bayas.

Espresso y postres
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3 ideas para maridar espresso y postres

El espresso y los postres tienen muy buena afinidad entre los dos. Ambos forman una combinación memorable que complace a todos los paladares.

Maridaje

Maridaje de café y fruta para el desayuno

Mermelada, dulces a base de frutas o incluso la fruta fresca son opciones ideales para combinar con un café solo o con leche. 

Maridaje

Café latte y postres, un exquisito maridaje 

Para maridar lattes y postres se aconseja que los sabores de ambos alimentos no compitan entre sí. Tienen que complementarse.

Maridaje café y ensaladas
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5 ideas para maridar café y ensaladas

Los granos de café contienen tienen notas que evocan al huerto, frutas, frutos secos y vegetales, por lo que combinan perfecto con las ensaladas.