Maridaje
Café y postre, perfecto maridaje entre cuerpo y textura
Comprender el cuerpo del café y cómo se relaciona con la textura de los postres es un camino a una combinación gastronómica extraordinaria.
Cafés de proceso natural, ideas para maridarlos
Los cafés de proceso natural tienen sabores dulces y afrutados que se pueden combinar con chocolate, queso o postres.
Cafés con leche y chocolate, cómo maridarlos
Por separado, los cafés con leche y el chocolate son deliciosos, pero juntos forman una pareja exquisita, repleta de aromas, texturas y sabor.
Ideas para maridar cafés kenianos
Los granos de Kenia son aromáticos y resultan una delicia gastronómica al acompañarlos con repostería, frutas y cualquier tipo de bayas.
3 ideas para maridar espresso y postres
El espresso y los postres tienen muy buena afinidad entre los dos. Ambos forman una combinación memorable que complace a todos los paladares.
Maridaje de café y fruta para el desayuno
Mermelada, dulces a base de frutas o incluso la fruta fresca son opciones ideales para combinar con un café solo o con leche.
Café latte y postres, un exquisito maridaje
Para maridar lattes y postres se aconseja que los sabores de ambos alimentos no compitan entre sí. Tienen que complementarse.
5 ideas para maridar café y ensaladas
Los granos de café contienen tienen notas que evocan al huerto, frutas, frutos secos y vegetales, por lo que combinan perfecto con las ensaladas.