Tips y recetas
Latte de cereza y almendra, receta fácil y deliciosa
Este latte tiene un equilibrio perfecto entre el espresso intenso, los matices a nuez de la leche de almendras y el toque dulce de la cereza.
Gelatina de café con crema, receta japonesa
Este postre está hecho con cuadritos de gelatina de café cubiertos con crema batida endulzada con stevia líquida y aromatizada con vainilla.
Sirope casero de chocolate para tu cafés y cócteles
Este jarabe, hecho con cacao, agua, azúcar y vainilla es ideal para adornar bebidas o hacer etching, la técnica de arte latte con chocolate.
Moka de caramelo salado. Receta casera
Esta bebida es dulce, con un toque salado y una textura suave al paladar. Se disfruta caliente y es muy fácil de preparar.
Cómo hacer Cold Brew con chocolate y crema de cacahuate
Receta fácil para compartir: disfruta na bebida espumosa y dulce con café frío. Perfecta para energizarte y consentir a tus seres queridos.
Affogato con amaretto y galleta. Postre delicioso y fácil
Este affogato es sencillo de hacer. Sólo necesitas helado, amaretto, espresso y galletas para lograr una bebida-postre con sabor y texturas.
Café vaquero. Qué es y cómo se elabora
Café, agua, fuego. Esos son los ingredientes de esta bebida, que tiene su origen en la cultura del oeste de Estados Unidos.
Tiramisú de café. Receta fácil y rápida
El tiramisú fusiona la intensidad del espresso con la dulzura de las galletas soletas, el azúcar glass y el queso mascarpone.