Mixología

Espresso mojito.
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Espresso mojito. Elabora este sencillo cóctel con café

El mojito​ es un cóctel compuesto de ron, limón, menta o hierbabuena y agua mineral. Combinado con espresso resulta una bebida fresca y estimulante.

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Receta de café brulot

El café brulot es una bebida flameada con brandy y especias; su nombre proviene del verbo bruler, que significa quemar en francés.

Cómo combinar licor y café.
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Licor y café, guía para armonizarlos

Combinar licor y café da como resultado una bebida estimulante, que es un deleite para la vista, el olfato y el gusto.

Receta de café al coñac
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Receta de café al coñac

La combinación de café y coñac conduce a una experiencia exquisita al crear nuevas sensaciones y destacar los mejores atributos de ambos elementos.

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Receta de carajillo con Baileys

La fusión del espresso con el licor hecho de whisky irlandés y crema de leche ofrece una bebida dulce e intensa, con baja graduación de alcohol.

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Receta de carajillo con Licor 43

Es una mezcla de café y alcohol que es tendencia en las cafeterías. Pruébalo caliente o frío.

Cold brew coco, preparación
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3 cocteles Cold Brew para el verano

Prueba esta bebida dulce, suave y de acidez baja que puedes disfrutar sola o combinada.