Mixología
Dublin Iced Coffee. Receta de café, whisky y cerveza
Fusiona café hecho en frío, whisky irlandés, cerveza Guinness, jarabe y crema espesa. Es una bebida fuerte con dos tipos de alcohol.
Cold Brew Mimosa. Cócteles con Cold Brew
Contiene café hecho en frío, jugo de naranja y Prosecco, un vino espumoso blanco italiano con notas frescas, frutales y florales.
Cold Brew Negroni. Receta fácil y refrescante
Es un versión del clásico Negroni. Se elabora con café preparado en frío, vermut y Campari, que fusionan sus sabores para crear una bebida deliciosa.
Cómo preparar un cóctel urabá colombiano
El cóctel urabá mezcla la esencia caribeña del ron con la reconocida calidad del café colombiano, así como con la dulzura del licor de plátano.
Receta tradicional de licor de café gallego
Café, aguardiente u orujo blanco y azúcar dan origen al licor de café gallego, una de las bebidas más populares de Galicia.
Espresso mojito. Elabora este sencillo cóctel con café
El mojito es un cóctel compuesto de ron, limón, menta o hierbabuena y agua mineral. Combinado con espresso resulta una bebida fresca y estimulante.
Mixología y café
La mixología con café amplía la experiencia de consumo del aromático de manera creativa. Es un plus de las cafeterías para distinguirse de su competencia.
Receta de café brulot
El café brulot es una bebida flameada con brandy y especias; su nombre proviene del verbo bruler, que significa quemar en francés.