Mixología

Cold Brew Negroni
Mixología

Cold Brew Negroni. Receta fácil y refrescante

Es un versión del clásico Negroni. Se elabora con café preparado en frío, vermut y Campari, que fusionan sus sabores para crear una bebida deliciosa.

Mixología

Receta tradicional de licor de café gallego

Café, aguardiente u orujo blanco y azúcar dan origen al licor de café gallego, una de las bebidas más populares de Galicia.

Recetas de cócteles de café para el invierno
Mixología

3 cócteles con café para el invierno. Recetas fáciles

Te presentamos 3 recetas de cócteles con café ideales para las fiestas decembrinas. Hay para todos los gustos: con ron, con sidra y con vodka.

Espresso mojito.
Mixología

Espresso mojito. Elabora este sencillo cóctel con café

El mojito​ es un cóctel compuesto de ron, limón, menta o hierbabuena y agua mineral. Combinado con espresso resulta una bebida fresca y estimulante.

Cocteles con café.
Mixología

Mixología y café

La mixología con café amplía la experiencia de consumo del aromático de manera creativa. Es un plus de las cafeterías para distinguirse de su competencia.

Mixología

Licor y café, guía para armonizarlos

Combinar licor y café da como resultado una bebida estimulante, que es un deleite para la vista, el olfato y el gusto.

Receta de café al coñac
Mixología

Receta de café al coñac

La combinación de café y coñac conduce a una experiencia exquisita al crear nuevas sensaciones y destacar los mejores atributos de ambos elementos.

Mixología

Receta de carajillo con Baileys

La fusión del espresso con el licor hecho de whisky irlandés y crema de leche ofrece una bebida dulce e intensa, con baja graduación de alcohol.