Mixología

Mimosa Cold Brew
Mixología

Cold Brew Mimosa. Cócteles con Cold Brew

Contiene café hecho en frío, jugo de naranja y Prosecco, un vino espumoso blanco italiano con notas frescas, frutales y florales. 

Mixología

Cómo preparar un cóctel urabá colombiano

El cóctel urabá mezcla la esencia caribeña del ron con la reconocida calidad del café colombiano, así como con la dulzura del licor de plátano.

Café de licor gallego
Mixología

Receta tradicional de licor de café gallego

Café, aguardiente u orujo blanco y azúcar dan origen al licor de café gallego, una de las bebidas más populares de Galicia.

Recetas de cócteles de café para el invierno
Mixología

3 cócteles con café para el invierno. Recetas fáciles

Te presentamos 3 recetas de cócteles con café ideales para las fiestas decembrinas. Hay para todos los gustos: con ron, con sidra y con vodka.

Espresso mojito.
Mixología

Espresso mojito. Elabora este sencillo cóctel con café

El mojito​ es un cóctel compuesto de ron, limón, menta o hierbabuena y agua mineral. Combinado con espresso resulta una bebida fresca y estimulante.

Mixología

Receta de café brulot

El café brulot es una bebida flameada con brandy y especias; su nombre proviene del verbo bruler, que significa quemar en francés.

Cómo combinar licor y café.
Mixología

Licor y café, guía para armonizarlos

Combinar licor y café da como resultado una bebida estimulante, que es un deleite para la vista, el olfato y el gusto.

Receta de café al coñac
Mixología

Receta de café al coñac

La combinación de café y coñac conduce a una experiencia exquisita al crear nuevas sensaciones y destacar los mejores atributos de ambos elementos.