Mixología

Café de licor gallego
Mixología

Receta tradicional de licor de café gallego

Café, aguardiente u orujo blanco y azúcar dan origen al licor de café gallego, una de las bebidas más populares de Galicia.

Mixología

Espresso mojito. Elabora este sencillo cóctel con café

El mojito​ es un cóctel compuesto de ron, limón, menta o hierbabuena y agua mineral. Combinado con espresso resulta una bebida fresca y estimulante.

Cocteles con café.
Mixología

Mixología y café

La mixología con café amplía la experiencia de consumo del aromático de manera creativa. Es un plus de las cafeterías para distinguirse de su competencia.

Receta de café brulot.
Mixología

Receta de café brulot

El café brulot es una bebida flameada con brandy y especias; su nombre proviene del verbo bruler, que significa quemar en francés.

Cómo combinar licor y café.
Mixología

Licor y café, guía para armonizarlos

Combinar licor y café da como resultado una bebida estimulante, que es un deleite para la vista, el olfato y el gusto.

Mixología

Receta de carajillo con Baileys

La fusión del espresso con el licor hecho de whisky irlandés y crema de leche ofrece una bebida dulce e intensa, con baja graduación de alcohol.

Mixología

Receta de Espresso Martini en 3 pasos

Es una bebida clásica de la coctelería con café. Lleva vodka, espresso, licor de café y hielo y es fácil de preparar.

Mixología

Receta de carajillo con Licor 43

Es una mezcla de café y alcohol que es tendencia en las cafeterías. Pruébalo caliente o frío.