Mixología
Gin Tonic de café: 2 recetas fáciles para preparar en casa
Estos cócteles fusionan dos sabores cautivadores: el café y la ginebra, combinados con el toque refrescante del agua tónica.
Monte Cristo, cóctel mexicano con licor de café
Esta bebida fusiona el amargor del café, la intensidad del licor de café, las notas cítricas del licor de naranja y la dulzura de la crema batida.
Cóctel Hada Verde: café, licor de ajenjo y ginebra
Prepara este cóctel en 5 minutos. Disfruta las notas a regaliz del licor de ajenjo, el enebro de la ginebra y el amargor del café.
Receta de Ruso Blanco con licor de café
Este cóctel es una mezcla de vodka, licor de café y leche condensada; presenta un sabor fuerte, pero con un toque dulce a la vez.
Cóctel Habana Shake con chocolate oscuro
Esta bebida fusiona la intensidad de espresso, la complejidad afrutada del ron cubano y deliciosas notas del cacao. Fácil de hacer en casa.
Midori. Café frío con licor de melón y Baileys
Midori es un cóctel formado por 3 capas de colores: verde (licor de melón), beige (Baileys) y negra (espresso).
Bitter Truth. Cóctel con café, Campari, piña y lima
Fusiona de manera equilibrada el amargor del licor y el café con la dulzura de la piña y las notas cítricas de la lima.
Dublin Iced Coffee. Receta de café, whisky y cerveza
Fusiona café hecho en frío, whisky irlandés, cerveza Guinness, jarabe y crema espesa. Es una bebida fuerte con dos tipos de alcohol.