Mixología

Gin Tonic de café
Mixología

Gin Tonic de café: 2 recetas fáciles para preparar en casa 

Estos cócteles fusionan dos sabores cautivadores: el café y la ginebra, combinados con el toque refrescante del agua tónica.

Mixología

Monte Cristo, cóctel mexicano con licor de café

Esta bebida fusiona el amargor del café, la intensidad del licor de café, las notas cítricas del licor de naranja y la dulzura de la crema batida.

Cóctel Hada Verde
Mixología

Cóctel Hada Verde: café, licor de ajenjo y ginebra

Prepara este cóctel en 5 minutos. Disfruta las notas a regaliz del licor de ajenjo, el enebro de la ginebra y el amargor del café.

Cóctel Ruso Blanco
Mixología

Receta de Ruso Blanco con licor de café

Este cóctel es una mezcla de vodka, licor de café y leche condensada; presenta un sabor fuerte, pero con un toque dulce a la vez.

Cócteles con café
Mixología

Cóctel Habana Shake con chocolate oscuro

Esta bebida fusiona la intensidad de espresso, la complejidad afrutada del ron cubano y deliciosas notas del cacao. Fácil de hacer en casa.

Mixología

Midori. Café frío con licor de melón y Baileys

Midori es un cóctel formado por 3 capas de colores: verde (licor de melón), beige (Baileys) y negra (espresso).

Mixología

Bitter Truth. Cóctel con café, Campari, piña y lima

Fusiona de manera equilibrada el amargor del licor y el café  con la dulzura de la piña y las notas cítricas de la lima. 

Dublin Ice Coffee. Receta
Mixología

Dublin Iced Coffee. Receta de café, whisky y cerveza

Fusiona café hecho en frío, whisky irlandés, cerveza Guinness, jarabe y crema espesa. Es una bebida fuerte con dos tipos de alcohol.