Cold Brew con sabor navideño
El Cold Brew es una bebida versátil ideal para cualquier celebración, como las fiestas decembrinas. El toque navideño de este café se acentúa con la crema de pan de jengibre que adorna la taza y que aporta el característico sabor especiado de estas fechas.
El sirope de canela agrega otra capa de sabor que contrasta con la intensidad del café en frío. Es una receta muy sencilla de preparar en casa para consentir a tus seres queridos en esos momentos tan especiales para compartir en familia.
Ingredientes:
100 mililitros de Cold Brew
100 mililitros de leche
10 mililitros de sirope de canela (puedes sustituirlo con sirope de jengibre)
Crema batida de pan de jengibre
Cubos de hielo
Para la crema batida de pan de jengibre:
Combina 250 mililitros de crema batida con esta mezcla de especias en polvo:
1/2 cucharadita de jengibre, 1/2 cucharadita de canela, 1/2 cucharadita de clavo de olor, 1/2 cucharadita de anís estrellado, 1/4 de cucharadita de pimienta de Jamaica, 1/4 de cucharadita de cardamomo, 1/4 de cucharadita de pimienta negra y una pizca de nuez moscada.
Preparación del Cold Brew navideño:
1. Llena un vaso con los cubos de hielo.
2. Añade el Cold Brew, la leche y el sirope de canela o jengibre. Mezcla my bien con una cuchara.
3. Adorna con la crema batida de pan de jengibre y disfruta.
Si deseas elaborar tu propio Cold Brew de una manera rápida, te compartimos cómo puedes hacerlo en sólo dos minutos usando un AeroPress. Da clic aquí.