Tips y recetas

Latte de cereza y almendras
Tips y recetas

Latte de cereza y almendra, receta fácil y deliciosa

Este latte tiene un equilibrio perfecto entre el espresso intenso, los matices a nuez de la leche de almendras y el toque dulce de la cereza.

Tips y recetas

Gelatina de café con crema, receta japonesa

Este postre está hecho con cuadritos de gelatina de café cubiertos con crema batida endulzada con stevia líquida y aromatizada con vainilla. 

Sirope casero de chocolate
Tips y recetas

Sirope casero de chocolate para tu cafés y cócteles

Este jarabe, hecho con cacao, agua, azúcar y vainilla es ideal para adornar bebidas o hacer etching, la técnica de arte latte con chocolate.

Moka de caramelo salado
Tips y recetas

Moka de caramelo salado. Receta casera

Esta bebida es dulce, con un toque salado y una textura suave al paladar. Se disfruta caliente y es muy fácil de preparar.

Cold Brew con chocolate y cacahuate
Tips y recetas

Cómo hacer Cold Brew con chocolate y crema de cacahuate

Receta fácil para compartir: disfruta na bebida espumosa y dulce con café frío. Perfecta para energizarte y consentir a tus seres queridos.

Tips y recetas

Affogato con amaretto y galleta. Postre delicioso y fácil

Este affogato es sencillo de hacer. Sólo necesitas helado, amaretto, espresso y galletas para lograr una bebida-postre con sabor y texturas.

Café vaquero
Tips y recetas

Café vaquero. Qué es y cómo se elabora

Café, agua, fuego. Esos son los ingredientes de esta bebida, que tiene su origen en la cultura del oeste de Estados Unidos.

Tiramisú de café
Tips y recetas

Tiramisú de café. Receta fácil y rápida

El tiramisú fusiona la intensidad del espresso con la dulzura de las galletas soletas, el azúcar glass y el queso mascarpone.