Dublin Iced Coffee. Receta de café, whisky y cerveza

El Dublin Iced Coffee es un cóctel que mezcla whisky irlandés, cerveza negra Guinness, café hecho en  frío, jarabe simple y crema espesa. Es una bebida fuerte, debido a que está elaborada con dos tipos de alcohol.

En algunas recetas se añade un tercer licor, la crema irlandesa,  para aportar mayor intensidad. Es una preparación sencilla, refrescante y perfecta para después de una comida o cena.

Ingredientes:

45 mililitros de  whisky irlandés

60 mililitros de cerveza  Guinness

60 mililitros de café preparado en frío 

22 mililitros de jarabe simple 

Crema espesa

Canela en polvo

Preparación:

1. Agrega hielo, café, cerveza Guinness, whisky y jarabe simple a un vaso alto.

2. Vierte la crema suavemente para que se hunda en el café

3. Decora con la canela en polvo. ¡Disfruta del Dublin Iced Coffee! 

Descarga la guía

Te puede gustar

Frappé Cold Brew Mocha
Tips y recetas

Frappé de Cold Brew Mocha

Es otra  forma de disfrutar el café preparado en frío, con una textura cremosa y un toque dulce gracias al sirope de chocolate. 

Tips y recetas

Café helado vietnamita. Receta con leche condensada

Es una bebida preparada con Robusta de tueste oscuro en un sistema de goteo llamado Phin Cà Phê y que se enfría sobre hielo. 

Mimosa Cold Brew
Mixología

Cold Brew Mimosa. Cócteles con Cold Brew

Contiene café hecho en frío, jugo de naranja y Prosecco, un vino espumoso blanco italiano con notas frescas, frutales y florales.