Frappé de Cold Brew Mocha
El frappé de Cold Brew Mocha es una bebida refrescante que requiere pocos ingredientes y tiempo de preparación. Es otra forma de disfrutar el café preparado en frío, con una textura cremosa y un toque dulce gracias al sirope de chocolate.
El Cold Brew se puede conseguir embotellado en cafeterías de especialidad o lo puedes elaborar en casa. El método más fácil es la infusión en frío. Puedes agregar el café y el agua a una prensa francesa, dejarlo toda la noche en el refrigerador y luego pasarlo por un filtro.
Para hacer los cubitos de leche congelada vierte el lácteo en un molde para cubos de hielo y congela. Elige una leche no láctea (avena, coco, almendra, etcétera) para una opción vegana.
Ingredientes:
Una taza de Cold Brew
8 cubitos de leche congelada
Sirope de chocolate al gusto
Crema batida
Chocolate rallado
Preparación:
1. Mezcla el Cold Brew, los cubitos de leche congelada y el sirope de chocolate en una licuadora hasta que el hielo se pulverice y la bebida presente una textura suave.
2. Vierte de inmediato en un vaso alto de vidrio.
3. Adorna con crema batida y chocolate rallado. ¡Disfruta tu Cold Brew Mocha!