Midori. Café frío con licor de melón y Baileys

Vistosa y con una fusión de sabores. Así es Midori, un cóctel formado por 3 capas de colores: verde (licor de melón), beige (Baileys) y negra (espresso).

Este cóctel es muy fácil de preparar en casa. Se aconseja usar un café con cuerpo intenso y notas afrutadas para potenciar los matices del resto de los ingredientes. Es ideal para ofrecer en una fiesta o celebración importante. 

Café Midori

Ingredientes:

1 espresso doble

Licor de melón (Midori)

Baileys

Cubitos de hielo

1 rama de canela para decorar

Preparación:

1. Elabora un espresso doble y deja que se enfríe.

2. Coloca una cantidad de licor de melón en una copa de cóctel grande.

3. Añade la misma cantidad de Baileys y asegúrate de que no se mezclen los líquidos. Puedes ayudarte con una cuchara al momento de verter el Baileys.

4. Agrega el espresso encima.

5. Pon con mucho cuidado los cubitos de hielo y adorna con una rama de canela.

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