3 cocteles Cold Brew para el verano
Refrescante, versátil, delicioso: el Cold Brew es la sensación del verano. Es un café preparado en frío; se extrae mediante una infusión con agua fría, en un proceso que dura de 12 a 24 horas. El resultado es una bebida dulce, suave y de acidez baja que puedes disfrutar sola o combinada con leche, naranja, licor, limón, coco o lo que tú quieras.
Aquí te compartimos tres cocteles hechos con Cold Brew, pero recuerda que el límite es tu imaginación. Experimenta hasta encontrar tu mezcla favorita.
COLD BREW CON COCO
Ingredientes
- 100 mililitros de agua de coco
- 50 mililitros de Cold Brew
- Hielo al gusto
- Menta
Preparación:
En un vaso coloca el hielo, el Cold Brew, el agua de coco y la menta. Por último agita y goza con su frescura.
COLD BREW CON HORCHATA
Ingredientes:
- 100 mililitros de Cold Brew
- 50 mililitros concentrado de horchata
- 50 mililitros de leche
- Hielo al gusto
Preparación:
Coloca los hielos en un vaso, luego vierte los ingredientes y agita.
COLD BREW TONIC
Ingredientes:
- 100 mililitros de agua tónica
- 50 mililitros de Cold Brew
- Twist de limón (también puede ser naranja o toronja)
- Hielos al gusto
Preparación:
En un vaso coloca los hielos y el Cold Brew. Es aconsejable usar un café de notas herbales y aroma de té, pues combina perfecto con los cítricos. Después agrega el agua tónica y el twist de limón para darle el toque final. Adorna con rodajas de limón.
El café y el calor se llevan bien. El Cold Brew, la bebida estrella del verano, llenará de frescura y energía tus días.