Frappé de Cold Brew Mocha

El  frappé de Cold Brew Mocha es una bebida refrescante que requiere pocos ingredientes y tiempo de preparación. Es otra  forma de disfrutar el café preparado en frío, con una textura cremosa y un toque dulce gracias al sirope de chocolate. 

El Cold Brew se puede conseguir embotellado en cafeterías de especialidad o lo puedes elaborar  en casa. El método más fácil es la infusión en frío. Puedes agregar el café y el agua a una prensa francesa, dejarlo toda la noche en el refrigerador y luego pasarlo por un filtro.

Para hacer los cubitos de leche congelada vierte el lácteo en un molde para cubos de hielo y congela. Elige una  leche no láctea (avena, coco, almendra, etcétera) para una opción vegana.

Ingredientes:

Una taza de Cold Brew 

8 cubitos de leche congelada

Sirope de chocolate al gusto

Crema batida

Chocolate rallado  

Preparación:

1. Mezcla el Cold Brew, los cubitos de leche congelada y el sirope de chocolate en una licuadora hasta que el hielo se pulverice y la bebida  presente una textura suave. 

2. Vierte de inmediato  en un vaso alto de vidrio. 

3. Adorna con crema batida y chocolate rallado.  ¡Disfruta tu Cold Brew Mocha!

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