Red Velvet Latte con espresso, betabel y cacao
El Red Velvet Latte es café con leche inspirado en el clásico pastel de terciopelo rojo y tiene toques de cacao, betabel y espresso. Su fusión crea una bebida colorida, llena de textura y sabor.
El betabel es un tubérculo de sabor dulce y terroso, rico en hierro y vitaminas A, C y B 8, las cuales son ideales para la piel y el cuerpo.
Regula el movimiento intestinal, ayuda a reducir la presión arterial, mejora la circulación de la sangre y retrasa los signos de la vejez gracias a su alto contenido de antioxidantes.
Aquí te compartimos los pasos para hacer el Red Velvet Latte, que puedes disfrutar caliente o frío.
Ingredientes del Red Velvet Latte:
1 cucharadita de cacao en polvo
El jugo de un betabel
1 cucharadita de sirope de maple
120 mililitros de leche de tu preferencia (entera, almendras, coco, etcétera)
1 espresso
Preparación:
1. Mezcla el cacao, el betabel y el sirope con la leche.
2. Caliéntala con el vaporizador.
3. Prepara un espresso en una taza.
4. Añade la mezcla de betabel, cacao y leche a la taza.
5. Si lo deseas frío, mezcla la leche con los ingredientes y viértela en un vaso con hielos. Incorpora lentamente el espresso sobre la leche y disfruta.
¡Listo! Ya puedes disfrutar de una taza deliciosa, nutritiva y llena de color.