Latte de cereza y almendra, receta fácil y deliciosa
El latte de cereza y almendra es una buena opción para disfrutar el café que seguramente deleitará tus sentidos y te brindará una experiencia de sabor única.
En esta bebida la leche de almendras aporta notas a nuez que se complementan muy bien con la dulzura del jarabe de cereza. Este, a su vez, equilibra el amargor del espresso.
Ya sea para comenzar tu día o para tus momentos de relajación, esta receta fácil te permitirá crear una preparación deliciosa en la comodidad de tu hogar.
Ingredientes:
150 mililitros de leche de almendras
25 mililitros de jarabe de cereza
2 shots de espresso
1 cuchara agitadora
Preparación del latte de cereza y almendras:
1. Vaporiza la leche de almendras y el jarabe de cereza. Sirve en una taza.
2. Prepara dos shots de espresso en una jarra pequeña y vacíalos enseguida sobre la parte superior de la leche vaporizada.
3. Acompaña la bebida con una cuchara agitadora para mezclar los ingredientes.
Con su equilibrio perfecto entre el espresso intenso, los matices a nuez de la leche de almendras y el toque dulce de la cereza, este latte es una experiencia que vale mucho la pena probar. ¡Estamos seguros de que te encantará!