Haz café con amaretto en 3 sencillos pasos

La combinación de café, hielos y amaretto promete refrescarte en temporada de calor. El Amaretto Disaronno es un licor italiano muy aromático con  matices a almendras, duraznos y hierbas que resalta los atributos del café.  

Esta receta incluye  notas adicionales de almendras y duraznos   para complementar el licor, además de una salsa de mocha que hará que esta bebida sepa a almendras cubiertas con chocolate.  

Sigue estos tres sencillos pasos y disfruta de un cóctel con un balance entre  lo dulce y lo amargo,  ideal para la plática de  sobremesa con los amigos  o  para satisfacer tu antojo a cualquier hora del día.  

Ingredientes

100 mililitros de café

25 mililitros  de Amaretto Disaronno

1 cucharada de  salsa de mocha

6 gotas de  saborizante  de almendras 

6 gotas de  saborizante  de durazno

Chocolate rayado

Cubitos de hielo

Preparación

1.Elabora  el  café con  una prensa francesa, AeroPress o la cafetera de tu  elección. Deja enfriar.

2.Vierte el café frío, el amaretto, la salsa de mocha, los saborizantes y los hielos en una coctelera y agita bien.   

3.Sirve en un vaso  pequeño y adorna con un poco de chocolate rallado.   

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