Café con pistache. Una bebida helada fácil de preparar
Para una tarde cálida o para cualquier momento en que surja un antojo, el café con pistache es una buena opción. Esta bebida fusiona los sabores dulces del pistache y la fresa, la intensidad del espresso y el toque cremoso de la leche.
Esta preparación tiene una textura suave en el paladar. Los hielos ayudan a darle una sensación más ligera sin que se pierda del todo la espesura que aporta el lácteo. Es una receta muy fácil de realizar en casa.
![Café y pistache](https://primerocafe.com.mx/wp-content/uploads/2021/08/pistacho-2.jpeg)
Ingredientes del café con pistache
1 espresso doble
Cubitos de hielo
120 mililitros de leche
1 cucharada de saborizante de pistache
1 cucharada de saborizante de fresa
Preparación
1. Elabora un espresso doble sobre varios cubos de hielo.
2. Agrega en una coctelera cubitos de hielo, la leche y los saborizantes de pistache y fresa. Agita fuerte para mezclar bien los ingredientes.
3. Vacía la mezcla en un vaso y agrega algunos cubitos de hielo más. Vierte con cuidado el café por encima.
4. Adorna con una fresa fresca en el borde del vaso y disfruta.