Café con pistache. Una bebida helada fácil de preparar

Para una tarde cálida o para cualquier momento en que surja un antojo, el café con pistache es una buena opción. Esta bebida fusiona los sabores dulces del pistache y la fresa, la intensidad del espresso y el toque cremoso de la leche. 

Esta preparación tiene una textura suave en el paladar. Los hielos ayudan a darle una sensación más ligera sin que se pierda del todo la espesura que aporta el lácteo. Es una receta muy fácil de realizar en casa.  

Café y pistache

Ingredientes del café con pistache

1 espresso doble 

Cubitos de hielo

120 mililitros de leche 

1 cucharada de saborizante de pistache

1 cucharada de saborizante de fresa 

Preparación

1. Elabora un espresso doble sobre varios cubos de hielo. 

2. Agrega en una coctelera cubitos de hielo, la leche y los saborizantes de pistache y fresa. Agita fuerte para mezclar bien los ingredientes. 

3. Vacía la mezcla en un vaso y agrega algunos cubitos de hielo más. Vierte con cuidado el café por encima.

4. Adorna con una fresa fresca en el borde del vaso y disfruta. 

Descarga la guía

Te puede gustar

Café, menta, vainilla. Receta.
Tips y recetas

Receta de café, menta y vainilla

Esta bebida combina la intensidad del espresso con las notas aromáticas de la menta y la dulzura de la vainilla. Fácil de hacer en casa.

Tips y recetas

5 recetas de postres con café para consentir a papá

A través del postre, de la dedicación al elaborarlo, compartimos amor. Si añadimos el sabor del café, tu celebración para papá será perfecta.

Cappuccino Freddo. Receta
Tips y recetas

Cappuccino Freddo. Receta de café frío de Grecia

Consiste en un espresso doble caliente con azúcar agitado con hielos en un shaker, coronado con una capa de leche texturizada y espumosa.