Café con pistache. Una bebida helada fácil de preparar

Para una tarde cálida o para cualquier momento en que surja un antojo, el café con pistache es una buena opción. Esta bebida fusiona los sabores dulces del pistache y la fresa, la intensidad del espresso y el toque cremoso de la leche. 

Esta preparación tiene una textura suave en el paladar. Los hielos ayudan a darle una sensación más ligera sin que se pierda del todo la espesura que aporta el lácteo. Es una receta muy fácil de realizar en casa.  

Café y pistache

Ingredientes del café con pistache

1 espresso doble 

Cubitos de hielo

120 mililitros de leche 

1 cucharada de saborizante de pistache

1 cucharada de saborizante de fresa 

Preparación

1. Elabora un espresso doble sobre varios cubos de hielo. 

2. Agrega en una coctelera cubitos de hielo, la leche y los saborizantes de pistache y fresa. Agita fuerte para mezclar bien los ingredientes. 

3. Vacía la mezcla en un vaso y agrega algunos cubitos de hielo más. Vierte con cuidado el café por encima.

4. Adorna con una fresa fresca en el borde del vaso y disfruta. 

Descarga la guía

Te puede gustar

Latte de cereza y almendras
Tips y recetas

Latte de cereza y almendra, receta fácil y deliciosa

Este latte tiene un equilibrio perfecto entre el espresso intenso, los matices a nuez de la leche de almendras y el toque dulce de la cereza.

Tips y recetas

Café, huevo y crema pastelera: receta de la taza de oro

Esta bebida consiste en café elaborado en cafetera Moka, adornado con una crema dorada hecha de yema de huevo y crema pastelera deslactosada.

Moka de caramelo salado
Tips y recetas

Moka de caramelo salado. Receta casera

Esta bebida es dulce, con un toque salado y una textura suave al paladar. Se disfruta caliente y es muy fácil de preparar.