Café con pistache. Una bebida helada fácil de preparar
Para una tarde cálida o para cualquier momento en que surja un antojo, el café con pistache es una buena opción. Esta bebida fusiona los sabores dulces del pistache y la fresa, la intensidad del espresso y el toque cremoso de la leche.
Esta preparación tiene una textura suave en el paladar. Los hielos ayudan a darle una sensación más ligera sin que se pierda del todo la espesura que aporta el lácteo. Es una receta muy fácil de realizar en casa.

Ingredientes del café con pistache
1 espresso doble
Cubitos de hielo
120 mililitros de leche
1 cucharada de saborizante de pistache
1 cucharada de saborizante de fresa
Preparación
1. Elabora un espresso doble sobre varios cubos de hielo.
2. Agrega en una coctelera cubitos de hielo, la leche y los saborizantes de pistache y fresa. Agita fuerte para mezclar bien los ingredientes.
3. Vacía la mezcla en un vaso y agrega algunos cubitos de hielo más. Vierte con cuidado el café por encima.
4. Adorna con una fresa fresca en el borde del vaso y disfruta.