Café con leche de almendras. 3 recetas sencillas
Para un café con leche con sabor que no contenga lácteos puedes probar la leche de almendras, una alternativa que se adapta a las personas con intolerancia a la lactosa. Experimenta con estas recetas sencillas para hacer en casa y que complacen a todos los gustos: con café caliente, frío y Cold Brew.
Latte de almendra y cereza
En esta receta la leche de almendras aporta un sabor a nuez y se complementa con el extracto de cereza dulce.
1. Vaporiza 150 mililitros de leche de almendras con 25 mililitros de jarabe de cereza a aproximadamente 60–65 grados centígrados, o hasta que la jarra esté demasiado caliente para tocarla. Vierte en la taza.
2. Prepara dos shots de espresso (50 mililitros) en una jarra pequeña y vacía sobre la parte superior de la leche.
3. Sirve la bebida con una cuchara agitadora.
Café frío con leche de almendras y coco
Esta es una preparación muy fresca, ideal para la temporada de calor en cualquier hora del día. El coco y la almendra hacen un match perfecto que dejará satisfecho tu paladar.
1. Mezcla ½ taza de leche de almendras con ¼ de lata de leche de coco.
2. Coloca de 6 a 8 cubitos de hielo en un vaso alto.
3. Vierte sobre los cubitos de hielo un café fuerte preparado en tu cafetera favorita y agrega la leche de almendras con la leche de coco.
Cold Brew mocha con leche de almendras
Crea desde tu hogar la bebida de moda en todas la cafeterías. Con leche de almendras es deliciosa.
1. Coloca hielos en un vaso.
2. Encima de los hielos vierte ¼ de Cold Brew, ¼ de leche de almendras, 2 cucharadas de chocolate en polvo y 1 cucharada de jarabe de maple.
3. Mezcla bien. Adorna con una pizca de canela.