Café helado con coco. Receta fácil y deliciosa

El café helado con coco es una delicia para los sentidos. La cremosidad del helado de coco, las notas especiadas de la canela y el carácter intenso del espresso se fusionan en tu paladar para complacerlo con muchas texturas y capas de sabor. 

Se trata de una bebida refrescante que se prepara de manera muy fácil y rápida en casa. Es perfecta para disfrutarse después de la comida o en una tarde calurosa con los amigos.

Recetas fáciles con café

Ingredientes:

1 cucharada de azúcar moreno 

1 espresso 

1 cucharada de helado de coco

Canela molida 

Coco rallado tostado  al gusto

120 mililitros de leche 

Preparación:

 1. Coloca la cucharada de azúcar moreno en un vaso.

2. Prepara encima 1 espresso. 

3. Añade al café una cucharada de helado de coco.

4. Haz espuma de leche y llena el vaso con ella. 

5. Espolvorea la espuma con canela molida.

6. Decora con un poco de coco rallado ligeramente tostado. ¡Disfruta!

Descarga la guía

Te puede gustar

Latte de cereza y almendras
Tips y recetas

Latte de cereza y almendra, receta fácil y deliciosa

Este latte tiene un equilibrio perfecto entre el espresso intenso, los matices a nuez de la leche de almendras y el toque dulce de la cereza.

Tips y recetas

Café, huevo y crema pastelera: receta de la taza de oro

Esta bebida consiste en café elaborado en cafetera Moka, adornado con una crema dorada hecha de yema de huevo y crema pastelera deslactosada.

Gelatina de café
Tips y recetas

Gelatina de café con crema, receta japonesa

Este postre está hecho con cuadritos de gelatina de café cubiertos con crema batida endulzada con stevia líquida y aromatizada con vainilla.