Café helado con coco. Receta fácil y deliciosa
El café helado con coco es una delicia para los sentidos. La cremosidad del helado de coco, las notas especiadas de la canela y el carácter intenso del espresso se fusionan en tu paladar para complacerlo con muchas texturas y capas de sabor.
Se trata de una bebida refrescante que se prepara de manera muy fácil y rápida en casa. Es perfecta para disfrutarse después de la comida o en una tarde calurosa con los amigos.
Ingredientes:
1 cucharada de azúcar moreno
1 espresso
1 cucharada de helado de coco
Canela molida
Coco rallado tostado al gusto
120 mililitros de leche
Preparación:
1. Coloca la cucharada de azúcar moreno en un vaso.
2. Prepara encima 1 espresso.
3. Añade al café una cucharada de helado de coco.
4. Haz espuma de leche y llena el vaso con ella.
5. Espolvorea la espuma con canela molida.
6. Decora con un poco de coco rallado ligeramente tostado. ¡Disfruta!