Biscoff Latte.Caliente y frío para todos los gustos

El Biscoff Latte es una mezcla de espresso doble, mantequilla para untar en galletas Biscoff y leche. En su versión fría se añaden cubitos de hielo de café al gusto y, opcionalmente, una porción de crema batida para decorar.

El Biscoff es una crema de galletas para untar. Se trata de las conocidas galletas Lotus, las galletas caramelizadas que a menudo se sirven con el café, las cuales son pequeñas, crujientes y con un toque suave de especias.

Los fuertes tragos de espresso contrastan con lo dulce del Biscoff en una fusión con varias capas de sabor y muy fácil de elaborar. 

Ingredientes:

1 espresso doble

¾ de taza de leche

1 cucharada de mantequilla untable para galletas (Biscoff)

Canela en polvo 

Galletas Biscoff trituradas para espolvorear 

Preparación

1. Coloca el Biscoff untable en un vaso.

2. Prepara el espresso doble directamente sobre la crema para untar Biscoff. 

3. Mezcla hasta que la crema para untar Biscoff se haya disuelto por completo.

4. Espuma la leche y cubre con ella el espresso. 

5. Para adornar, espolvorea las galletas, un poco de canela y disfruta. 

Biscoff Latte

Biscoff Latte helado

Si lo deseas frío puedes añadir varios cubitos de hielo encima del espresso y luego cubrir con la leche espumada. Haz los cubitos de hielo con café para que al diluirse agreguen sabor a tu bebida. 

Es muy sencillo elaborarlos. Prepara un té de cáscara de café o café en el método que prefieras (puede ser en una prensa francesa), vierte la bebida en un molde para cubos de hielo y déjala congelar durante algunas horas.

Al final te recomendamos colocar un poco de crema batida, las galletas espolvoreadas y la canela en polvo para decorar.

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