Apricot Star. Receta de café, té negro y durazno

El Apricot Star es una bebida fría hecha con una fusión clásica de café y té, aromatizada con esencias de durazno y azahar, así como crema batida para agregar textura y otra capa de sabor.  

Esta receta es fácil de elaborar en casa y se recomienda usar un espresso doble para conservar la intensidad de la taza, pero si prefieres una preparación más suave puedes usar sólo un shot de espresso. 

Café y té

Ingredientes

1 espresso doble (50 mililitros)

150 mililitros de agua

10 gramos de hojas de té negro con anís estrellado

1 cucharadita de saborizante de azahar

1 cucharadita de saborizante de durazno

Crema batida

Hielos

Preparación

1. Hierve el agua en una tetera. Remoja las hojas de té negro con anís estrellado. Cuela y enfría.

2. Llena la mitad de un vaso con cubitos de hielo. Agrega los saborizantes de azahar y durazno. 

3. Vierte el té frío sobre el hielo. Añade la crema batida. 

 4. Elabora 1 espresso doble, ponlo en una coctelera con hielos y agita bien hasta que se enfríe.

5. Añade el espresso frío en el vaso y sirve.

Puedes disfrutar esta bebida de café y té a cualquier hora del día y en cualquier ocasión.

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