Dublin Iced Coffee. Receta de café, whisky y cerveza

El Dublin Iced Coffee es un cóctel que mezcla whisky irlandés, cerveza negra Guinness, café hecho en  frío, jarabe simple y crema espesa. Es una bebida fuerte, debido a que está elaborada con dos tipos de alcohol.

En algunas recetas se añade un tercer licor, la crema irlandesa,  para aportar mayor intensidad. Es una preparación sencilla, refrescante y perfecta para después de una comida o cena.

Ingredientes:

45 mililitros de  whisky irlandés

60 mililitros de cerveza  Guinness

60 mililitros de café preparado en frío 

22 mililitros de jarabe simple 

Crema espesa

Canela en polvo

Preparación:

1. Agrega hielo, café, cerveza Guinness, whisky y jarabe simple a un vaso alto.

2. Vierte la crema suavemente para que se hunda en el café

3. Decora con la canela en polvo. ¡Disfruta del Dublin Iced Coffee! 

Descarga la guía

Te puede gustar

Latte de cereza y almendras
Tips y recetas

Latte de cereza y almendra, receta fácil y deliciosa

Este latte tiene un equilibrio perfecto entre el espresso intenso, los matices a nuez de la leche de almendras y el toque dulce de la cereza.

Tips y recetas

Café, huevo y crema pastelera: receta de la taza de oro

Esta bebida consiste en café elaborado en cafetera Moka, adornado con una crema dorada hecha de yema de huevo y crema pastelera deslactosada.

Moka de caramelo salado
Tips y recetas

Moka de caramelo salado. Receta casera

Esta bebida es dulce, con un toque salado y una textura suave al paladar. Se disfruta caliente y es muy fácil de preparar.