Cold Brew Mimosa. Cócteles con Cold Brew

El Cold Brew Mimosa es un cóctel que contiene café hecho en frío, jugo de naranja y Prosecco, un vino espumoso blanco italiano con notas frescas, frutales y florales. 

Se trata de una bebida que fusiona las notas terrosas del café, el toque cítrico de la naranja y las notas a azahar del Prosecco. La sensación efervescente y fría resulta muy placentera. Es una excelente opción para un desayuno o para disfrutar a media tarde. 

Ingredientes:

Cold Brew 

Jugo de naranja

Prosecco

1 rodaja o piel de naranja

Preparación:

1. Llena tres cuartas partes de una copa con Cold Brew y jugo de naranja, a partes iguales. Ambos deben estar previamente enfriados. 

2. Termina de llenar con Prosecco. 

3. Revuelve de manera suave y decora con una rodaja de naranja.

Cold Brew Mimosa

Descarga la guía

Te puede gustar

Latte de cereza y almendras
Tips y recetas

Latte de cereza y almendra, receta fácil y deliciosa

Este latte tiene un equilibrio perfecto entre el espresso intenso, los matices a nuez de la leche de almendras y el toque dulce de la cereza.

Tips y recetas

Café, huevo y crema pastelera: receta de la taza de oro

Esta bebida consiste en café elaborado en cafetera Moka, adornado con una crema dorada hecha de yema de huevo y crema pastelera deslactosada.

Moka de caramelo salado
Tips y recetas

Moka de caramelo salado. Receta casera

Esta bebida es dulce, con un toque salado y una textura suave al paladar. Se disfruta caliente y es muy fácil de preparar.