Red Velvet Latte con espresso, betabel y cacao

El Red Velvet Latte es café con leche inspirado en el clásico pastel de terciopelo rojo y tiene toques de cacao, betabel y espresso. Su fusión crea una bebida colorida, llena de textura y sabor.  

El betabel es un tubérculo de sabor dulce y terroso, rico en hierro y vitaminas A, C y B 8, las cuales son ideales para la piel y el cuerpo.

Regula el movimiento intestinal, ayuda a reducir la presión arterial, mejora la circulación de la sangre y retrasa los signos de la vejez gracias a su alto contenido de antioxidantes.

Aquí te compartimos los pasos para hacer el Red Velvet Latte, que puedes disfrutar caliente o frío. 

Red Velvet Latte

Ingredientes del Red Velvet Latte:

 1 cucharadita de cacao en polvo

El jugo de un betabel

1 cucharadita de sirope de maple 

 120 mililitros de leche de tu preferencia (entera, almendras, coco, etcétera)

1 espresso

Preparación:

1. Mezcla el cacao, el betabel y el sirope con la leche. 

2. Caliéntala con el vaporizador.

3. Prepara un espresso en una taza.

4. Añade la mezcla de betabel, cacao y leche a la taza.

5. Si lo deseas frío, mezcla la leche con los ingredientes y viértela en un vaso con hielos. Incorpora lentamente el espresso sobre la leche y disfruta. 

¡Listo! Ya puedes disfrutar de una taza deliciosa, nutritiva y llena de color. 

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