Café con leche de almendras. 3 recetas sencillas

Para un café con leche con sabor que no contenga lácteos puedes probar   la leche de almendras, una alternativa que se adapta a las personas con intolerancia a la lactosa. Experimenta con estas recetas sencillas para hacer en casa y que complacen a  todos los gustos: con café caliente, frío y  Cold Brew. 

Latte de almendra y cereza

En esta receta  la leche de almendras aporta  un sabor a nuez y se complementa con el extracto de cereza dulce.

1. Vaporiza 150 mililitros  de leche de almendras con   25 mililitros   de jarabe de  cereza a aproximadamente 60–65 grados centígrados, o hasta que la jarra esté demasiado caliente para tocarla.  Vierte  en la taza.

2.  Prepara   dos shots  de espresso (50 mililitros) en una jarra pequeña y vacía  sobre la parte superior de la leche. 

3. Sirve la bebida con una   cuchara agitadora.

Café frío con leche de almendras y coco

Esta es una preparación muy fresca, ideal para la temporada de calor  en cualquier hora del día. El coco y la almendra hacen un match perfecto que dejará satisfecho tu paladar. 

1. Mezcla ½ taza de  leche de almendras con ¼ de lata de leche de coco.  

2. Coloca  de 6 a 8 cubitos de hielo en un vaso alto. 

3. Vierte sobre los cubitos de hielo un café fuerte preparado en tu cafetera favorita  y agrega la leche de almendras con la leche de coco.  

Cold Brew mocha con leche de almendras

Crea desde tu hogar la bebida de moda en  todas la cafeterías. Con leche de almendras es deliciosa. 

1. Coloca  hielos en un vaso. 

2. Encima de los hielos vierte  ¼ de  Cold Brew, ¼ de leche de almendras,  2 cucharadas de chocolate en polvo y 1 cucharada de jarabe de maple. 

3. Mezcla  bien. Adorna con una pizca de canela. 

Descarga la guía

Te puede gustar

Latte de cereza y almendras
Tips y recetas

Latte de cereza y almendra, receta fácil y deliciosa

Este latte tiene un equilibrio perfecto entre el espresso intenso, los matices a nuez de la leche de almendras y el toque dulce de la cereza.

Tips y recetas

Café, huevo y crema pastelera: receta de la taza de oro

Esta bebida consiste en café elaborado en cafetera Moka, adornado con una crema dorada hecha de yema de huevo y crema pastelera deslactosada.

Sirope casero de chocolate
Tips y recetas

Sirope casero de chocolate para tu cafés y cócteles

Este jarabe, hecho con cacao, agua, azúcar y vainilla es ideal para adornar bebidas o hacer etching, la técnica de arte latte con chocolate.