Café Apres aromatizado con canela, vainilla y naranja

El café Apres es una delicia que contiene la combinación clásica de chocolate y café, pero enriquecida con vainilla, canela y naranja para darle un toque extra de sabor. ¡Imagina el aroma que inundará tu hogar al preparar esta receta!

Lo mejor de todo es que esta bebida está pensada para compartir, ya que la receta rinde para cuatro personas. ¡Prepárate para disfrutar del café Apres con tus seres queridos!

Tiempo de elaboración: 15 minutos

Dificultad: Fácil

Porciones: 4 pesonas

Café Apres

Ingredientes: 

1 litro de leche

100 gramos de chocolate amargo

1 rama de canela

1 rama de vainilla o 1 chorrito de esencia

250 mililitros de café fuerte (1 taza)

Cáscara de naranja al gusto

Preparación del café Apres:

1. Cocina a fuego medio la leche con la canela y el chocolate, sin dejar de revolver. Cuando la mezcla hierva, retira del fuego.

2. Agrega la rama de vainilla o esencia junto con la naranja y el café. Deja incorporar todos los ingredientes durante unos minutos.

3. Enseguida cuela la bebida y sirve en tazas precalentadas.

Si deseas añadir textura y mayor dulzor puedes colocar un poco de crema batida y adornar con ralladura de cáscara de naranja. Te sugerimos acompañar tu bebida con galletas de chocolate.

Descarga la guía

Te puede gustar

Latte de cereza y almendras
Tips y recetas

Latte de cereza y almendra, receta fácil y deliciosa

Este latte tiene un equilibrio perfecto entre el espresso intenso, los matices a nuez de la leche de almendras y el toque dulce de la cereza.

Tips y recetas

Café, huevo y crema pastelera: receta de la taza de oro

Esta bebida consiste en café elaborado en cafetera Moka, adornado con una crema dorada hecha de yema de huevo y crema pastelera deslactosada.

Gelatina de café
Tips y recetas

Gelatina de café con crema, receta japonesa

Este postre está hecho con cuadritos de gelatina de café cubiertos con crema batida endulzada con stevia líquida y aromatizada con vainilla.